Другу моему...

                Юлии(ЛДНР)

Читаю,родная,читаю
Про горькие слёзы твои,
Как будто с груди вынимаю
Я сердце в горячей крови...

Грохочут снарядов разрывы,
Неся с завыванием смерть,
Где с обликом ты горделивым
Детей защищаешь:"Не сметь!"

Навстречу беде и страданьям
Встаёшь на защиту,как мать!
Надежда живёт ожиданьем,
Что кончат когда-то стрелять.

И муки,жестокие муки,
Забрав твои силы сполна,
Опять отвлекли от науки,
Но выжить с детьми ты должна.

Читаю,и деток жалею!
Как губят сегодня людей
За русский язык,за идею
Друзья,превратившись в зверей.

                09.12.2016г.


Рецензии