Завтрашнее счастье

  И снег уже почти новогодний.
  Земля пред ним лежит в исподнем,
 
       Точно желая надеть
       Белое платье невест.

  Странно, так странно искры в камине
  Нежно играют с игрушкой старинной,

      Прячась в иголках еловых.
      Всё снова будет новым!-

  Старая книга в новой обложке,
  Взрослые мысли в детской головке,

      И на губах пузырьком вчерашним-
      Завтрашнее счастье.


Рецензии