О сайте Стихи. ру

Я думал тут услышу критику своим стихам,
Думал тут укажут на мои ошибки,
Но это всё так и осталося в мечтах,
Как покорения Земли мои попытки.

Здесь все читают, восхищаются,
Но все молчат,
Словно речи дар истратился.
А может и не восхищаются, но всёравно молчат.


Рецензии