Седая муза смотрит за порог

Седая муза смотрит за порог,
Меня обманывать ей нет причины.
Все дело в том, что вышел срок
Той вдохновляющей кручины.

Меня всегда пугал тот факт,
Что если стану я счастливей,
То не напишется ни знак,
Слог станет бережливей.

И что писать я перестану,
Ведь все о чем пишу - хандра.
И коль её я больше не застану,
То нечем будет мне питать слова.


Рецензии