Алексею

Я всей душой, тебе, зять милый
Хочу сегодня пожелать:
Здоровья, крепости и силы,
И никогда не унывать.
Пусть сложной жизни неудачи
Твой дух не сломят никогда,
Ведь все насущные задачи
Ты с честью выполнишь всегда!
Упорства, хватки и уменья
Тебе не надо занимать.
И благородство и терпенье,
И доброта в тебе, и стать!
Могу твердить я бесконечно:
Сыночек, милый, дорогой
Благодарю судьбу сердечно,
Что жизнь украшена тобой.
И дни осеннего ненастья
Я думаю, не для меня.
Желаю всей душою счастья,
Надежду в сердце затая.


Рецензии