В мире моём

В мире моём отражения радуг
Бродят по улицам после дождя.
Воздух в ночи удивительно сладок,
Звёзды - жар-птицы - на ветках сидят.

Там, соблюдая законы Вселенной,
Время неспешно идет чередой:
Выйдя из облачной бархатной пены,
Солнышко путь совершает дневной.

И, раскрывая цветные ладошки,
Девы-берёзки ведут хоровод
Там родника ледяное окошко
В добрую сказку радушно зовёт.

А над землёй опрокинулось небо
Синей бездонной шальной красоты…
Переплетаются правда и небыль
В мире моём… Там, где властвуешь Ты!


Рецензии