Пишется так мало о хорошем

Пишется так мало о хорошем,
Ты в молчании моем - меня пойми.
Мне сейчас значительно дороже
Жизнь земная и глаза твои.

Не сижу над строками безумно.
Каждый день - земная круговерть.
Я гляжу открытьями Колумба, -
И иначе не могу глядеть!

В голове слагаются столетья,
Будущих призваний теплота.
Мы с тобой не раз еще отметим
Вместе проведенные года.

О былом давно уж позабыто,
Поистерся трепет нежных лет.
И волной целительной омыты
Боль моя, ошибок прошлых след.

Ты прости, что пишется так мало,
Я пока душою не в стихах.
Надломилась, выдохлась, устала,
Дай мне отдохнуть в своих руках!

Ты поймешь все, милый мой, хороший,-
Ведь твои объятья - для любви.
Мне сейчас значительно дороже
Жизнь земная и глаза твои...
5 декабря, 2016год


Рецензии