В гости на другую планету...

Лечу к сиянью дальних звезд
И чувствую их притяжение...
Там жизнь,как и у нас,идет,
Жизнь-это вечное движение!

Мигают взлетные огни,
Ждет тихий,неземной уют...
Мы во Вселенной не одни
И там гостей радушно ждут!


Рецензии