Каверна

Возраст делает сердце больным
От предательства дружбы и веры.
Видел юноша чудные сны,
Сердце настежь открыв, словно двери.

А потом появилась она...
Их любовь не объять, не измерить!
Убежала куда-то весна,
В душегубке сгорела измены.

Улетучились чудные сны,
Там, внутри, притаилась каверна...
Возраст делает сердце больным
От предательства дружбы и веры.


Рецензии