Беседка с аллеей в дожде листопада

   
   Беседка с аллеей в дожде листопада,

Деревья  чуть шепчут ,- не надо,  не надо.

Но вся красота упадет.

Листвою шурша в парке пара гуляет,

Что все быстротечно, она точно знает. 

И только Любовь  не умрет.

Он шарфик  заботливо ей поправляет,

А осень под ноги им листья кидает,

Мы гости.  Случайно ль и место и время?

Зачем суетимся? Нам это зачем?

Эпоха на старте пришпорила стремя,

Укажет нам время и место всем.

А осень  сорвет свой наряд и устало,

От холода вздрогнет   и просто уйдет.

Аллею , беседку листвой заметало

И  первых снежинок  прекрасен   полет.


Рецензии