Некролог

Выжигаем себя без остатка,
Вытряхая наружу сердца
Оголяя на теле шрамы
От сверлящего жала свинца

Забывая отцовы седины,
Приближаем начало конца
И сгибая понуро спины,
Спотыкаясь бредём в никуда

От того ли забыли – кто мы,
От того ли не знаем – где
Мы себя хоронили в могилы,
Написав некролог на песке

2014 – 2016


Рецензии