Любовь зовёт
И украшает наш Торжок,
Идёт девчонка по бульвару,
Скользит на льдинках сапожок.
Её глаза горят лукавством,
Улыбка валит наповал,
Пройтись бы с ней считал я счастьем,
Да жаль, немного опоздал...
Умчались вдаль мои рассветы,
Других волнуют соловьи,
Но живы в памяти сюжеты,
Где сердце пело от любви.
И мы свиданья назначали,
Пьянил нас жар девичьих губ...
И ревновали, и страдали,
Когда казалось, что не люб.
Года бегут и век сменился,
Стареем мы, младых черёд!
Вперёд ребята, путь открылся,
Сегодня ВАС любовь зовёт!
12. 02. 05
Свидетельство о публикации №116120909832