***

КАК ТОСКУЮТ РОЗЫ НА ЗАКАТЕ,
ТАК И Я ТОСКУЮ О ТЕБЕ!
ВНОВЬ ТОНУ В ИХ НЕЖНОМ АРОМАТЕ...
И ОПЯТЬ ТОСКУЮ О ТЕБЕ!

КАК ВОЛНА ВЗДЫХАЕТ В ОКЕАНЕ,
ТАК И Я ВЗДЫХАЮ О ТЕБЕ!
В СЕРДЦЕ НЕ ЗАЖИТЬ ГЛУБОКОЙ РАНЕ...
С ГРУСТЬЮ Я ВЗДЫХАЮ О ТЕБЕ.

КАК ВЕСНА МЕЧТАЕТ ВСТРЕТИТЬ ЛЕТО,
ТАК И Я МЕЧТАЮ О ТЕБЕ!
ЧУВСТВУЕШЬ,ДУША ТЕПЛОМ СОГРЕТА?
ЭТО Я МЕЧТАЮ О ТЕБЕ!


Рецензии