Моя душа.. твоё пространство

Я дарую тебе себя не более. И если так тебе в ней хорошо, и это зеркало души моей, тебя в гармонию с собой приводит, так значит я не зря с тобой.  И в этом всём, не только есть моя заслуга, ведь это всё пространство ты нашла во мне, оно вдруг ожило, вдруг засветилось, светом ярким в маленьком окошке.  Ведь Это Ты его нашла его, что никому не попадалось на глаза, и ты раскрыла это. И для меня твоё явление в жизнь мою, не меньшее из всех чудес на свете...


Рецензии