Пить сладкий след ваших шагов

Вы,чуть опустите глаза...
Я всюду следую за ними!
Вы знаете,и я хочу
Поймать вас в золотую сеть.
Прошу безумный у Морфея
Уснуть на вашем теплом ложе,
Чтобы из снов его чудесных
Увидеть ваши...ваши ласки, -
И в этих сказках умереть.

Быть пойманным хромым Гефестом,
И ускользнуть в луче заката
Разоблаченным,и сокрытым
Среди летящих облаков.
В которых темной страшной тенью
Подобно чудищам из ада,
Крадучись тихо, - так неслышно
Пить сладкий след ваших шагов.

И золочеными лучами
Все тело расцарапав страстно,
Просить...нет!Нет!
Не искупления;не отпущения грехов.
А новых...новых недоступных
Соблазнов;искренних желаний.
Крадучись тихо, - так неслышно
Пить сладкий след ваших шагов.
 


Рецензии