погрей мне ладони, войду в дежа вю...

читая новое стихотворение поэта
Владимира Войтенко...

             ***

         
       погрей мне ладони
       войду в дежа вю
       зажгу я лампадку
       тебя я молю
       не надо минора
       увядших цветов
       стоять у иконы я
       вечность готов
       мне белыми крыльями
       ангелы машут
       ЗНАК НЕБА
       понять я хочу, что
       он значит
       все страсти ушли
       созерцанье осталось
       погрей мне ладони
       уйдёт пусть усталость
       войду в  дежа вю...


Рецензии
-БЛАГОДАРЮ!!!- пора, пора входить в **Дежавю*!!! СчастьЯЯЯЯ!!!!

Владимир Войтенко   10.12.2016 09:52     Заявить о нарушении
никогда не поздно...

Алла Богаева   10.12.2016 16:42   Заявить о нарушении