526. Мне снова даришь ласковый рассвет

МНЕ СНОВА ДАРИШЬ ЛАСКОВЫЙ РАССВЕТ

Проснусь и долго говорю с Тобой,
А за окошком ароматы сада.
Как сочно пахнет скошенной травой,
И птицы распевают серенады.

Стекает свет разлившейся зари
Прям в сердце сквозь листву из изумруда.
Озоном свежим прямо от земли
Встаёт рассвет, Божественное чудо!

Рожденье дня, уже совсем светло.
Как тихо, даль недвижная, немая.
И узкой лентой в Небеса окно,
Полоска света сине-голубая.

В лучах елейных старая сосна
Огромной кроной подпирает Небо.
Как благодатна эта тишина,
В ней без остатка раствориться мне бы.

Сквозь ветви льётся жизнетворный свет
Любви Твоей на мир уставший, сонный.
Мне снова даришь ласковый рассвет,
И я к Тебе, мой Господин, с поклоном.


Рецензии