Дай Бог людям любить...
Дай Бог людям любить, так , чтобы не сгорать от страсти, а любить как мир, и всю вселенную вмещающуюся внутри его, её, и радостью, украдкой душу наполняя, так скромно, и как бы невзначай.. Любить хотеть одно - что бы она росла,Душой своею как цветок,она на солнце путь держала, тянулась и росла, бутон её раскрытый аромат любви, в мир окружающий её распостраняла, вдохновляя и вдыхая жизнь любви во всё..
Тебе решать.Ты душу слушай, что она подскажет, она на связи с ним Отцом твоим,и знает всё, и весь твой путь, что суждено пройти..
Рецензии