Однажды узнаешь...

   Однажды узнаешь,  что здесь ты одна,

И страх  вдруг  охватит,а радость уйдет,

Надежда  обманет и пропасть без дна,

К тебе не придут ,  и вряд ли кто ждет.

По крови родные,  родня или род.

По сути чужой оказался народ.

Они где -то там  спеша   в суете,

По крови родные,  но  видно не те.

Себе говорю ,-  Горевать ты не смей,

Чужие бывают желанней,   родней.

А  день испытания,  страха истек,

Судьба иногда преподносит урок.

Не надо жалеть,  о том чего нет,

Бывает Закат и бывает Рассвет.

 


Рецензии
Это точно подмечено, Зоя! Твоя родные видать стали для
тебя хуже дворовых собак.

Лариса Соколова   27.12.2016 22:06     Заявить о нарушении
Каждый сам по себе, если даже в толпе...

Зоя Живанова   28.12.2016 18:57   Заявить о нарушении