Велики глаза у страха

Велики глаза у страха
Да не видят ничего,
Всюду мнится только плаха,
Обрывает жизнь его.
Раньше срока умирает,
Был напуган чересчур,
(Тыщу раз уже покаясь)
Воровал однажды кур.
Из-за этой мелочевки
Не хотел сидеть в тюрьме,
Сделал петлю из веревки,
Задавился на гвозде...

09.12.2016
5:16


Рецензии