522. Пока ты с Богом. значит ты жива

ПОКА ТЫ С БОГОМ, ЗНАЧИТ ТЫ ЖИВА

Свои крыла раскрыла тишина,
К земле так низко Небо наклонилось.
Звучит на арфе ангела струна,
Мелодия в просторе растворилась.

Оставь тревоги, рядом дышит Бог,
Присядь у ног Его и молча слушай
Его святой, животворящий слог,
И наполняй Им сердце, дух и душу.

Душа немая, впитывай слова,
Наполни ими все свои глубины.
Пока ты с Богом, значит ты жива,
Пускай вечеря будет длинной-длинной!

Чем неподвижней ты сидишь у ног,
Тем крепче крылья духа вырастают.
Оставь тревогу, рядом Вечный Бог,
Он Слово Жизни сердцу открывает.

Внемли Ему, всем разумом внемли,
Как это Небо вечно Ему внемлет.
Раскрой крыла и птицей от земли
Вдруг вознесись и свет пролей на землю!


Рецензии