Что? Где? Когда? акростих
То унизит, то снова прославит.
Отберёт, что достиг и столкнёт в пустоту,
Гордость, как птицу собьёт на лету.
Дела, нам привычные, всё заберёт,
Ещё поглумится, причину найдёт.
Как будто и не было белых вершин,
Откуда взирали, не зная низин.
Где счастья так много, конец далеко,
Давалась удача нам в руки легко.
А всё остальное не нам. Это круг.
Эмоции всё застилали и, вдруг,
Толкнула нас жизнь – упали с вершин.
Ответ, как подняться, он здесь, он один.
Увидите смысл – найдёте совет, и
Мысль вознесётся, и будет ответ!
Свидетельство о публикации №116120909672