***

                Любви все возрасты подвластны.
                И верно люди говорят.
                Слова любви божественно прекрасны. 
                И теплотой в ответ глаза горят.

                Судьба с тобой у нас похожа.
                Душа так требует любви.
                Наверно, вместе быть нам невозможно?
                Преграды ставит жизнь одни.

                Пути Господни неисповедимы.
                Быть может,встретимся мы вновь.
                Молю,чтоб богом были мы хранимы!
                В душе смогли сберечь свою любовь!   
               


Рецензии