Целый день, как заводная!

Дочка ножки задирает,
Машет ручками с утра –
Папу с мамой поднимает
Без особого труда!

Голос ласковый и нежный
Из кроватки нас зовёт!
Он такой родной, потешный -
Очень Настеньке идёт!

Целый день, как заводная,
Крутится, вертится словно юла!
Рады мы очень, что дочка такая –
Свет и тепло она в дом принесла!

Малышу не нужно много:
Внимание, сон и еда!
Не ругайте его вы строго –
Пусть он детством напьётся сполна!


Рецензии