Голуби

Обиделся я на тебя,
Теперь кусок не лезет в горло.
Твоим проклятым голубям
Не пролетать над домом гордо.
Ты их кормила из руки,
А я любил смотреть на это.
Теперь сжимаю кулаки
И жду с винтовкой, чтоб стемнело.
Они - венец любви моей,
Они - последняя обитель.
Я разозлён на голубей.
Неважно, кто кого обидел.


Рецензии