В прЕдчУвствии ЛюбвИ...

В предчувствии любви таилась нега…
Карающий осадок лёг в избытке
На сердце долгой календарной пыткой –
Зачёркивала крестиком побеги

От действий за действительностью скучной,
Где ныло вдохновение в печали,
Сюжеты мастихину не сподручны,
Мазки застыли, краски не звучали -

Дрейфующий на льдине образ бывший
Зачах  без верности,  далёк, забытый...
Раскрепостилась нега и открытой
Душа любви – была дана мне свыше.

                09.12.2016


Рецензии