Безвозвратно
Наверно схожу я с ума,
Особенно, то неприятно,
Ее отпустила сама.
Зачем, я была недотрогой?
Зачем, так боялась огня,
Была неприступной и строгой,
Он в сердце живет у меня.
Звонит, он и просит о встрече
И видеть меня будет рад,
Приедет ко мне в тихий вечер,
Мы выйдем опять в зимний сад.
Мороз пробегает по коже,
Была, я вчера не права,
Быть может любовь нам поможет,
Вдруг верные выбрать слова.
Ну как, я сумела проститься,
И зиму пустила в о двор,
Ведь знаю, весна возвратится,
Приятный пойдет разговор.
Желанье горячего тела
И есть настоящая жизнь,
Обидеть его не хотела,
Пишу эсэмэску вернись.
ГЛАВНОЕ ЧУВСТВО
Любовь, это главное чувство,
Что Господом Богом дано,
Зачем же смотрела так грустно,
В открытое настежь окно.
А там соловьиные трели,
Волнующий зеленью сад
И дрожь незнакомая в теле,
Так юность вернулась назад.
Открыла тебе в душу двери,
Колотится сердце в груди,
Тебе долгожданный поверю,
Целуй меня крепче, не жди.
А я поцелуем отвечу,
В объятьях твоих утону,
За, эту приятную встречу,
Спасибо скажу, за весну..
Кого то, я раньше любила,
В тумане утраченных лет,
С тобою печали забыла,
Зачем помнить, то, чего нет.
Любовь, это главное чувство,
Я Богу украдкой молюсь,
Вчера было на сердце грустно,
Сегодня от счастья смеюсь.
ИНТИМ
Жизнь порой проходит мимо,
Я прошу, не суетись
И пойми, что, без интима,
Невозможно обойтись.
Ни конфеты, ни букеты,
Не согреют нашу кровь,
Чьи то строгие советы,
Не заменят нам любовь.
Я с тобой играла в прятки,
Извини мол, я горда,
А сегодня все в порядке,
Приходи услышишь, да.
В ранге друга подержала,
Но ждала немало дней,
А слеза, как в сердце жало,
Ведь люблю еще сильней,
Современной дамой буду,
Ты зажег огонь в груди,
Страхи прошлые забуду,
Поскорее приходи,
На не стоит разлучаться,
Оба, за любовь стоим,
Ох какое, это счастье,
Получать земной интим.
Свидетельство о публикации №116120909619
С уважением и теплом,
Наталия Смирнова 3 28.07.2017 12:21 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 28.07.2017 21:30 Заявить о нарушении