Мне говорят

Мне говорят:
"Не читай" -
Я читаю,
Мне говорят:
"Не смотри",
Я смотрю.
Ах, почему,
Я не знаю,
Упрямо
Я это творю,
Вмешиваюсь
И мешаю,
Что-то
Ещё и дарю.
Счастья
Посыл
Отправляю,
Шлю,
Ответа не жду,
Именно так
Поступаю,
Когда я
Люблю.
9 декабря 2016 года.


Рецензии