Страсть
Трепет..
Блеск в глазах, трогает слух
Шёпот..
Всё превращает смысл
В пепел..
В жар бросает, а потом..
В холод..
Сердце в груди бьётся
Страшно ..
Страсть истязает тело
Жадно..
Разум пытается выжить
Напрасно..
Врывается в кровь эндорфин
Властно..
Свидетельство о публикации №116120900096