Не женюсь!

Я самый лучший в мире кот!
Мне так легко под Новый Год!
И я танцую и пою...
Ведь жизнь весёлую люблю!
Ловлю я кошки нежный взгляд!
И чувствами я так богат!
Но не женюсь я! Не женюсь!
Я мамы кошечки боюсь...

Мои стремления честны!
Мне б продержаться до весны!
А там..наступит дивный март!
И верх всему возьмёт азарт...
Но я сейчас пою всерьёз:
Чем больше тёщ-тем больше слёз!
Вот я ,друзья,и не женюсь!
Я кошек мамочек боюсь....


Рецензии