Прощаю всех

Прощаю всех, кто делает мне больно,
Ведь он заведомо несчастный человек.
Грубит и сплетничает на других невольно,
В болоте вязнет, всё не наберёт разбег.

Счастливчики не нахамят в очередях,
Не осуждают на работе сослуживцев.
Не ведом им ни зависть и ни страх,
Они свободны и легки как птицы.

Им всё равно, о чём болтают за спиной,
Гордятся подвигом отцов и их отвагой.
Жизнь сделана своею собственной рукой,
Они творят и трудятся стране во благо!


Рецензии