Друг
Что значит это слово "Друг"?
Быть может тот, с кем делишь горе,
Иль тот, с кем радостен досуг.
С кем в бой идёшь, не беспокоясь,
Что не прикрытая спина.
Кто понимает с полуслова,
С кем водка пьётся как вода.
С кем соли пуд, и не один,
Не морща лоб ты можешь скушать.
Чей пьяный бред, не уставая,
Ты час за часом можешь слушать!
23.03.2006
Свидетельство о публикации №116120909552
Даниил Захаров 26.12.2016 18:12 Заявить о нарушении
БлагоДарю за сомыслие
С уважением, Димитрий
Димитрий Арконский 26.12.2016 18:34 Заявить о нарушении