Подсознание

Словно в прорубь я нырнул
в собственное подсознание
не колеблясь я рискнул
отпустив дыхание
сквозь кошмары проплываю
первобытно жуткие
всё что вытесняю
думал это шутки
страшно очевидно
неужели так
и обидно
к сожалению факт
но много и красивого
волшебного есть
странного непостижимого
таинственного здесь
я в трансе плаваю
легко и ясно
волною плавною
прекрасно
познаю себя
я узнаю себя
и принимаю...


Рецензии