Не жалко
Под чёрной тучей, под дождём.
Магнитами притягивают взгляды -
Два лепестка, мы подождём...
Когда бутон раскроется в улыбке,
С ума сводя чистейшим жемчугом,
И каменные плиты будут зыбки,
И в миг зыбучим засосут песком.
За этот миг безумного блаженства
Не жалко жизни в ноги совершенства!
Свидетельство о публикации №116120909539