Я стала Вам закрытая страница. Вам воровши её не п

Я стала Вам закрытая страница.
Вам воровши её не посетить.
Когда доверия потеряна светлица,
То отношений разорвётся нить.

Я,  как всегда, Вам тайны не открою.
Как и другим,  бесчестным подлецам.
Наверно,  сожалеете порою,
Что сразу не доверилась я Вам.

Но я покинула болото сожалений,
Уйдя навек навстречу тишине,
Оставив вмиг без всяческих сомнений
Тех рыб, что квакали на дне.

Достаточно я тины насмотрелась,
Послушав трели беспокойных жаб.
Уйти совсем не потеряла смелость,
Хоть знаю - дорогА я Вам.

Теперь я Вам закрытая страница.
И я не сожалела ни на миг.
Когда доверия потеряна светлица,
Ищите в глубине теперь тайник.

Быть может,  повезет Вам с кладом,
Но Вам меня, увы, не удержать.
Всегда бывает всё,  как надо.
И спустится другая благодать.

            09.12.2016 16:58:53


Рецензии