Просьба друга...
довезти домой просил,
говорит стекла немного,
не разбей смеясь шутил.
Но не знал что оборвется,
ручка сумки той большой,
пусть ему не раз икнется,
будет думать головой.
Хорошо что я проворный,
подхватил прервав полет,
взяв подмышку обреченный,
потащил ее вперед.
Лишь в подземном переходе,
сумку новую купил,
что осталось целым вроде,
матерясь переложил.
Если уж за дело взялся,
довезу не разобью,
к поезду едва добрался,
подложил мне друг "свинью".
Сапсан Москва-Питер 09.12.16г.
Свидетельство о публикации №116120909523