Покрой всё любовью...

                *     *     *
Покрой всё любовью, –
Всех-всех охвати!
Нежадной душою
Весь мир обними!..
Глубинно-нетленное
Вынь и пойми,
И истинным именем
То назови!..
Отдай без возврата,
Теплом одари,
В сестру или брата
Врага облеки…
Не думай о «само»,
Другим проживи…
С Предвечным, Пресвятым
Творцом говори!..


Рецензии