Привратности судьбы

                Если ты любишь свет и он дорог тебе
                Так буть им!И не бойся тьмы
                Ибо она сама его боиться
                (из философии)

Остановить мгновенье хоть на время
И заглянуть души своей окно
Какое на неё возложеное бремя?
И что по жизни пронести ей суждено?

Где силы взять и крепость духа?
Привратности судьбы принять
Найти по жизни верного и любищего друга
И в огорченьях,себя не убивать

Как сделать так?
Чтоб гнев сменить на милость
Идти глазами светлого пути
Не осуждать чужую свинность
И самому,по свински не идти

Загадками наполнена судьба
Творцом,вселеной времени творенья
Она как улий,может мёда сладкого полна
А может жалить горько,для смиренья

-Судьба начертана для человека
Ещё в предверии его пути
Туманой остаётся,до скончанья века
Чтоб знание о ней,смертельный вред ему не принесли.

******************************************************
Не всякое знание о будущем,может быть полезно для человека,
и даже очень хорошее,а иногда и губительно.
Слово,как не странно,имеет одну из самых главных ценностей
и сил цивилизованного народа.И весьма печально,что культуре
исконно Российской,слишком мало отводиться времени.
А ведь культура являеться основой,почвой настоящего и
будушего всей страны.И почему бы не создать на местах
 каждодневную програму на радио и телевиденье,
вещание местных современый авторов,поэтов,поэтес.Соэдать викторины,
конкусы.Общения между городами,республиками.
И что толку издать книгу,даже сборник,если об этих авторов
в массах народа проктически никто не знает.
В этой связи желаю найти единомышленником для реализации
подобного проекта.И почему не объединиться тем,для каторых
душа,совесть,ближний,родина не являються словестным прикрытием?
Темболее растущая молодёжь,что ей дают,и что от этого ожидать?
Готов своими поделиться знаниями,пишите отвечу.
-Слава для меня лично как для собаки пятая нога.Но исходя из настоящего
 и очивидного будущего,почему бы не попытаться,быть полезным.
-От всего сердца желаю нашему Президенту Владимиру Владимировичу здоровья!
И конечно озарению с выше,обратить внимание на бюрократию,до уговной
ответственности-изкоренения,и конечно на культуру,корень настоящего и будушего.   


Рецензии