Волонтёры
Пот солёный уносит с лица.
Исцеляет, усталость снимает,
Мы готовы идти до конца.
Тропа Байкальская Большая,
Подьёмы, спуски древних скал.
Для нас ты стала, как родная,
Родным и близким стал Байкал.
И зовут нас костры на привалах,
Дымный запах ухи с котелка.
Серпантины крутых перевалов,
Тяжесть крепких ремней рюкзака.
Мы шагаем тропой над Байкалом,
В красоте первозданной, земной.
Наслаждаясь Божественным даром,
Слышим голос планеты живой.
Свет зари над гольцами встречая,
Понимаем, как надо нам жить.
И вечерний закат проважая,
Мы клянёмся Байкал сохранить.
Волонтёры! Друзья всей планеты,
Ведь Природа и есть наша Мать!
Мы должны, мы обязаны детям,
Мир спасти и живым передать!
Тропа Байкальская Большая,
Подъёмы, спуски с древних скал.
Для нас ты стала, как родная,
Родным и близким стал Байкал!
Свидетельство о публикации №116120909487