Берёза в инее стоит
Утро морозное,
Холод по тонкому скользит
Будет возможное.
***
Словно художник рисовал
Прошлою ночью,
Он только белым здесь писал
По многоточью.
***
Ветки берёзы точно путь
К забытой сказке,
За нею открываешь путь
Веря подсказке.
***
Струится свет по красоте
В волшебном танце,
И оживают феи все
На мёртвом глянце.
07.12.16г.
Свидетельство о публикации №116120909480
Понравилось
Удачи и вдохновения Сергей!
Светлана Горбунова 3 20.12.2016 19:13 Заявить о нарушении