Тех что прошли

Падшие ангелы
В городе страха
Лечат свою пустоту
Там на краю
Снова ждет эта плаха
Режет на части мечту

     ПРИПЕВ:
Тех что прошли
Той иной стороною
Знаю их нет среди нас
Было иль нет
Стало просто виною
Серых отверженных глаз


Сорок огней
И еще много серых
Дней что уйдут стороной
Мысли о ней
За нее снова в этот
Двину безжалостный бой

     ПРИПЕВ:


Северный лед
Он не тает он крепче
Стали что бьет наповал
Время идет
И наверное лечит
Все это время я ждал

     ПРИПЕВ:


Рецензии