Уедем в горы
Так близок и душой широкопол,
За горизонтом алый жгли костёр,
А мы?... Мы просто Были.
У родника такой смешной язык,
Ему его учил седой ледник,
Но видно непоседа ученик...
А мы?... Договорились.
А помнишь Карсулу тот перевал?!
Туман с дождём нам карту переврал,
Ты мне дыханьем руки согревал,
А мы?! ...А мы Любили.
Свидетельство о публикации №116120909457
Сергей Лысенко 2 16.08.2017 21:19 Заявить о нарушении
Алена Боримчук 17.08.2017 12:57 Заявить о нарушении