Сука! Верь в меня!

Время!
Главная грань!
На заре - воспрянь!
Бредя - луной!
Солнце - проклинай!
День - созиданием убивай!
Вечер - надеждой распинай!
Веря истово!
В ложь - сияния луны!
Так бессмысленно!
Сплетая наши сны!
В прикосновение любви!


Рецензии