Зачем сознанию так мил 09. 12. 2016
-существованием уверен
певучим в песне:"Живи им",
а вечностью судьбы гоним
и,как скажи тебя понять:
неудержимого обнять,
во времени душой принять,
вообразить-представить в гамме
звучаний красок и эмоций?
Зачем играешь в прятки с нами,
непредсказуемости лоцман?
Ответь хотя-бы мимолётно
неосязаемым пилотом,
за что сознанию так мил?
Тебе не ведом жизни прах.
Придёт прощания пора.
Меня ты в этом убедил.
Свидетельство о публикации №116120900944