Куриный бог - мой талисман

Куриный бог – мой талисман,
Теперь со мной он по пятам,
Удачу жду, его я тру,
И через дырочку смотрю
Убережет он от потерь,
И защитит от злых людей,
Желанье выполнит мое,
А может даже не одно…
Его нашла на берегу
И море Черное, благодарю!
Среди ракушек и камней
Меня он ждал и звал к себе,
Вот наконец его взяла,
И просто счастлива была.
Он для меня был припасен
Куриный каменный герой.
В тот солнечный декабрьский день,
Что не совпал с календарем,
Опять весну мне подарил
И главное – мой талисман.


Рецензии