Взрослые игры. Тайна ночи

              На её вопрос:всё-таки было или не было
              У меня один ответ:будет сейчас
Снежок пушистый выпал ровно
Чудесна в Новый Год погода
Вокруг торжественно не скромно
Прощай шестнадцатое года
И в эту ночь какая-то девица
Шатаясь бродит вся в снегу
Пьяна я трезв и мне не спится
Смеясь в окно пред ней в долгу
Из-за мужских жестоких дел
Сулящих женщин и богатства
Мой одиночества удел
Здоров не требует лекарства
С деньгами жив здоров свободен
Теперь на многое способен
Но жаль что светится Луна
Девчонка без меня пьяна
Звонок.В глазке сестры подружка
Красавица и хохотушка
Звонит и ломится стучится
Так это ж пьяная девица
Ввалилась мокрая в снегу
Шептала падая люблю
Раздел и уложил в постель
Но продолжалась канитель
Звонок.В глазке её мамаша
Красивая почти как дочь
Не мной заваренная каша
Горчит и даже портит ночь
Звонит аж давит перепонки
Попал в цейтнот скорее в пат
Похлеще чем вчера разборки
Ни при делах а виноват
Я затаился словно мышь
В мозгу звучало слово кыш
Она ушла и полегчало
Такое у судьбы начало


Рецензии