Забуду

Черты забуду я твои.
Сотру из памяти, что было.
Моей не стоишь ты любви.
За что тебя я полюбила?

Не буду плакать и страдать.
Уйду,  теперь так видно надо.
И по ночам не буду звать.
Одна! И этому я рада.


Рецензии