Прощание

Родная,я тобою дорожу,
Но извини,я ухожу.
Меня не будет года полтора,
Надеюсь не угаснет нашей любви искра.

Расставание-это испытание,
Друг без друга страдание.
Ведь ты моя путеводная звезда
И без тебя я никуда!

Прошу,дождись меня,
Ведь я твоя броня.
Я буду далеко,быть может,за семеро морей,
Но ты с другими быть не смей!


Рецензии