Необузданный Пегас

(самба)

Дон Жуан из самолёта, романтический пилот
Мимо дам аэрофлота равнодушно не пройдёт
Он неделями в полёте есть причина ревновать
Его ответственной работе ты постарайся не мешать
Златогривый и крылатый необузданный Пегас
О таком вздыхали девушки не раз
Но упрямо бьёт копытом он, да что там говорить,
Нам такого будет трудно приручить.
               
Он красив был и талантлив. Он надежды подавал.
Он из армии не письма, а поэмы ей писал
Пел девчонке серенады, обаянье источал,
А как узнал, что будет папой,
задал жеребчик строгача
Златогривый и крылатый необузданный Пегас
Тест на Д.НК., увы, тебя не спас…
Конь упрямо бьёт копытом, да чего там говорить
Нам такого, очевидно не женить.
               
В облаках за синим лесом, за оранжевой рекой
Там на пастбище небесном он гуляет сам собой
Но поднявшись так высоко, парень крылышки обжог,
И потому, так одиноко, тебе сегодня мой дружок.
Златогривый и крылатый необузданный Пегас
Я бросаюсь от истерики в экстаз
В жизни, как на ипподроме, в общем, некого винить,
На тебя упали ставки, извини!   


Рецензии