Плачут ангелы

Этот дождь, - это плачут ангелы
По моей замерзшей душе.
Ах,как холодно.Ах,как холодно...
Я пятно в непонятном клише.

Я не знаю,как любят ближнего,
И не верю вечности мук;
Но я вижу светлого Господа
В каждом легком движении рук.

Ваши пальцы мне видятся звездами,
А в глазах к небесам мой путь
По которому с красными розами...
Я отправлюсь,когда-нибудь.

И замерзшее, - станет оттаявшим ;
И из сердца ручьями, - кровь!
Плачут ангелы.Плачут ангелы.
Дождь мою ощущает любовь.


Рецензии